domenica 29 aprile 2012

TORTA SALATA ESTIVA

INGREDIENTI
  • 1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA O PASTA BRISE'
  • POMODORINI CILIEGIA
  • MELANZANE GRIGLIATE
  • BASILICO
  • MOZZARELLA
  • SALE
  •  OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • FINOCCHIETTO SELVATICO
LA PRIMA COSA CHE FACCIO E' QUELLA DI GRIGLIARE LE MELANZANE.
DOPO DI CHE  LE TAGLIO A PEZZETTI E LE METTO IN UNA INSALATIERA DOVE AGGIUNGO ANCHE I POMODORINI TAGLIATI A META', IL BASILICO SPEZZETTATO,LA MOZZARELLA TRITATA,SALE, OLIO E PER ULTIMO IL FINOCCHIETTO SELVATICO.
MESCOLO TUTTO PER BENE E LO VERSO IN UNA TEGLIA CHE HO RICOPERTO CON LA SFOGLIA, AGGIUSTO I BORDI DELLA PASTA SFOGLIA E METTO IN FORNO PRERISCALDATO A 200 GRADI CONTROLLANDO LA COTTURA.

Nessun commento:

Posta un commento