INGREDIENTI
- UNA CONFEZIONE DI PASTA BRISE'
- RISO CIRCA 300GR
- UN MAZZETTO DI BIETOLA NON TROPPO PICCOLO
- 2 SALSICCE
- PARMIGIANO 100GR
- SALE UN PIZZICO
- 2 UOVA MEDIE
NEL FRATTEMPO METTO IN UN'ALTRA PENTOLA A LESSARE ANCHE LA BIETOLA E QUANDO E' COTTA E SCOLATA, INIZIO A STRIZZARLA MOLTO BENE PER LEVARE PIU' ACQUA POSSIBILE.
PRENDO UNA PADELLA E INTANTO METTO A CUOCERE LA SALSICCIA( ALLA QUALE HO TOLTO LA PELLE) CON UN POCHINO DI OLIO; APPENA E' BELLA ROSOLATA AGGIUNGO LA BIETOLA( CHE NEL FRATTEMPO HO STRIZZATO BENE E TRITATO) E POI IL RISO.
LASCIO RAFFREDDARE UN PO' IL COMPOSTO E POI AGGIUNGO ANCHE IL RISO , IL PARMIGIANO, LE UOVA E UN PIZZICO DI SALE.
ADESSO CHE TUTTO E' PRONTO STENDO LA PASTA BRISE' O LA SFOGLIA SU UNA TEGLIA DA FORNO LASCIANDOCI ANCHE LA CARTA DA FORNO E, CI VERSO SOPRA IL PREPARATO.
RIFINISCO LA TORTA E LA METTO A CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 200 GRADI CONTROLLANDO LA COTTURA.
A ME PIACE NON FARLA TROPPO ALTA QUESTA TORTA PERCHE' MI SEMBRA PIU' BUONA PERO' NON E' MOLTO IMPORTANTE SEGUIRE QUESTO MIO CONSIGLIO PERCHE' COMUNQUE E' L'IMPASTO CHE DA IL GUSTO.
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