mercoledì 16 maggio 2012

TORTA AL CIOCCOLATO SENZA BURRO. LA PRIMA RICETTA CON LA FOTO!!!!

INGREDIENTI
  • 300 GR FARINA
  • 60 GR CACAO AMARO IN POLVERE
  • 250 GR LATTE
  • 300 GR ZUCCHERO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • 3 UOVA
  • SAMBUCA UN BICCHIERINO
PER PREPARARE QUESTO DOLCE HO INIZIATO A MESCOLARE CON LE FRUSTE ELETTRICHE  LE UOVA CON LO ZUCCHERO, QUANDO TUTTO INIZIAVA A DIVENTARE BELLO SPUMOSO, HO AGGIUNTO LA FARINA, IL CACAO,
IL LIEVITO E PER ULTIMO IL LATTE E LA SAMBUCA. HO LAVORATO BENE TUTTO PER QUALCHE MINUTO E POI DOPO AVER MESSO IL COMPOSTO OTTENUTO IN UNA TEGLIA PRECEDENTEMENTE IMBURRATA E INFARINATA, HO INFORNATO NEL FORNO GIA' CALDO A 180 GRADI PER CIRCA 40 MINUTI.
PER CHI AMA PARTICOLARMENTE IL CACAO  PUO' AGGIUNGERE ANCHE DELLE GOCCE DI CIOCCOLATA ALL'INTERNO DELL'IMPASTO PRIMA DI INFORNARE.

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