INGREDIENTI
- 300 GR FARINA
- 60 GR CACAO AMARO IN POLVERE
- 250 GR LATTE
- 300 GR ZUCCHERO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 3 UOVA
- SAMBUCA UN BICCHIERINO
PER PREPARARE QUESTO DOLCE HO INIZIATO A MESCOLARE CON LE FRUSTE ELETTRICHE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, QUANDO TUTTO INIZIAVA A DIVENTARE BELLO SPUMOSO, HO AGGIUNTO LA FARINA, IL CACAO,
IL LIEVITO E PER ULTIMO IL LATTE E LA SAMBUCA. HO LAVORATO BENE TUTTO PER QUALCHE MINUTO E POI DOPO AVER MESSO IL COMPOSTO OTTENUTO IN UNA TEGLIA PRECEDENTEMENTE IMBURRATA E INFARINATA, HO INFORNATO NEL FORNO GIA' CALDO A 180 GRADI PER CIRCA 40 MINUTI.
PER CHI AMA PARTICOLARMENTE IL CACAO PUO' AGGIUNGERE ANCHE DELLE GOCCE DI CIOCCOLATA ALL'INTERNO DELL'IMPASTO PRIMA DI INFORNARE.
Nessun commento:
Posta un commento