- 3 ETTI DI TOTANI
- 1 BUSTINA DI VONGOLE CONGELATE
- 1 CIPOLLA PICCOLA
- 1 CAROTA
- PEPERONCINO
- OLIO EXTRAVARGINE
- VINO MEZZO BICCHIERE
- PREZZEMOLO
- 1 BOTTIGLIA DI PASSATA DI POMODORO
- 1 DADO DI PESCE
E POI LI METTO A SOFFRIGGERE IN PENTOLA CON UN POCHINO DI OLIO E UN PEZZETTINO DI PEPERONCINO.
DOPO POCO CHE SOFFRIGGE IL TUTTO, BAGNO CON IL VINO E LASCIO EVAPORARE; A QUESTO PUNTO AGGIUNGO LA PASSATA DI POMODORO E IL DADO E LASCIO CUOCERE FINO A CHE IL SUGO SARA' BEN RITIRATO.
A PARTE PREPARO DEI CROSTINI CON IL PANE E POI CI METTO IL RAGU' SOPRA.
QUESTA RICETTA E' DAVVERO MOLTO BUONA E CI VUOLE VERAMENTE POCO A PREPARARLA, IN PIU' SE SI USANO LE VONGOLE FRESCHE LO SI PUO' PREPARARE IN ANTICIPO E CONGELARE COSI' DA AVERLO PRONTO PER RISPARMIARE UN PO' DI TEMPO IN CUCINA!
Nessun commento:
Posta un commento