martedì 15 maggio 2012

RAGU' DI MARE CON I CROSTINI

INGREDIENTI
  • 3 ETTI DI TOTANI
  • 1 BUSTINA DI VONGOLE CONGELATE
  • 1 CIPOLLA PICCOLA
  • 1 CAROTA
  • PEPERONCINO
  • OLIO EXTRAVARGINE
  • VINO MEZZO BICCHIERE
  • PREZZEMOLO
  • 1 BOTTIGLIA DI PASSATA DI POMODORO
  • 1 DADO DI PESCE
PRENDO I TOTANI,LA CAROTA,LA CIPOLLA,IL PREZZEMOLO E LI TRITO NEL MIXER
E POI LI METTO A SOFFRIGGERE IN PENTOLA CON UN POCHINO DI OLIO E UN PEZZETTINO DI PEPERONCINO.
DOPO POCO CHE SOFFRIGGE IL TUTTO, BAGNO CON IL VINO E LASCIO EVAPORARE; A QUESTO PUNTO AGGIUNGO LA PASSATA DI POMODORO E IL DADO  E LASCIO CUOCERE FINO A CHE IL SUGO SARA' BEN RITIRATO.
A PARTE PREPARO DEI CROSTINI CON IL PANE E POI CI METTO IL  RAGU' SOPRA.
QUESTA RICETTA E' DAVVERO MOLTO BUONA E CI VUOLE VERAMENTE  POCO A PREPARARLA, IN PIU' SE SI USANO  LE VONGOLE FRESCHE LO SI PUO' PREPARARE IN ANTICIPO E CONGELARE COSI' DA AVERLO PRONTO PER RISPARMIARE UN PO' DI TEMPO IN CUCINA!

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