- 250 GR FARINA
- 200 GR ZUCCHERO
- 115 GR DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
- MEZZA BUSTINA DI LIEVITO
- MEZZO CUCCHIAINO DI SALE
- 2 UOVA GRANDI
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 125 ML DI LATTE
- 2 CUCCHIAI DI POLVERE DI CANNELLA
MESCOLO IL BURRO CON LA FARINA, IL LIEVITO,LO ZUCCHERO E IL SALE E POI CI VERSO IN TRE RIPRESE LE UOVA CHE HO NEL FRATTEMPO SBATTUTO CON IL LATTE.
PER ULTIMO AGGIUNGO LA VANILLINA E LA CANNELLA E CONTINUO A MESCOLARE PER QUALCHE ALTRO MINUTO.
A QUESTO PUNTO L'IMPASTO E' PRONTO E LO METTO NEI PIROTTINI CHE CUOCERO' IN FORNO PRERISCALDATO A 160 GRADI PER 17-20 MINUTI.
PRIMA DI SFORNARLI COMUNQUE FARE LA PROVA CON LO STECCHINO O MEGLIO BISOGNA INFILARE AL CENTRO DEL CUP-CAKE LO STECCHINO E SE ESCE PULITO VUOL DIRE CHE IL COMPOSTO E' COTTO E VA TOLTO DAL FORNO.
QUANDO I CUP-CAKE SI SARANNO UN PO' RAFFREDDATI LI GLASSO A MIO PIACERE E LI DECORO PER RENDERLI UN PO' PIU' CARINI E COSI' SONO PRONTI PER ESSERE MANGIATI.
Nessun commento:
Posta un commento